当前位置: 首页>>政务公开>>通知通告
 
关于公开选择评估机构承担武川县西红山乡厂汉此老硅石矿采矿权等27个矿业权评估项目的通知
   【来源:】 【发布时间:2020-10-21 15:22】 】  【 分享 【关闭】

各旗县区自然资源(分)局、各有关矿业权出让收益评估机构:

呼和浩特市自然资源局将于2020年10月27日公开选择评估机构承担“武川县西红山乡厂汉此老硅石矿采矿权”等27个项目(附件1)矿业权价款评估工作,现将有关事项通知如下:

一、本次公开摇号是2020年度第一次公开摇号选择评估机构,凡具有矿业权评估资格,已入围我市矿业权评估机构备选库的评估机构,可报名参加全部项目。报名前请仔细阅读报名前请仔细阅读《关于规范委托评估矿业权价款有关事项的通知》(内国土资发〔2009〕19号)、《关于规范矿业权价款评估有关事项的补充通知》(内国土资字〔2010〕8号)、《关于规范委托评估矿业权出让收益(价款)有关事项的通知》(呼自然资办字〔2020〕509号)和《呼和浩特市自然资源局委托评估矿业权出让收益(价款)项目评估要求》(附件2)。

  二、符合报名条件的评估机构须以报名申请函格式提交报名申请(附件3),并同时附企业法人营业执照(副本)、探矿权采矿权评估资格证书、矿业权评估师证书复印件(评估机构在复印件上加盖公章),于2020 年10月26日中午12时前送达呼和浩特市自然资源局矿业资源管理科。

  三、凡报名参加公开摇号选择评估机构的,评估机构必须派正式代表(并持评估机构委托书)到现场参加公开摇号活动。评估机构没有派代表到现场参加公开摇号活动的,视作自动放弃报名资格,按未报名处理。

  四、各旗县区自然资源(分)局负责矿业权评估工作的人员可列席摇号过程。

五、本次公开选择评估机构的日程安排见附件4,公开摇号工作结束后,中选评估机构应在10日内与呼和浩特市自然资源局签订委托评估合同。

 

附件: 1、内蒙古呼和浩特市自然资源局委托评估矿业权项目基本信息表

2、呼和浩特市自然资源局委托评估矿业权出让收益(价款)项目评估要求

3、关于参加呼和浩特市自然资源局矿业权评估项目公开选择评估机构申请

4、呼和浩特市自然资源局2020年第一批公开选择评估机构工作安排

  呼和浩特市自然资源局

                                2020年10月20 日

附件下载:
相关文章: