当前位置: 首页>>政务公开>>通知通告
 
呼和浩特市自然资源局关于推行不动产登记信息网上查询的通告
   【来源:】 【发布时间:2020-07-10 15:24】 】  【 分享 【关闭】

为进一步提升“互联网+不动产登记”服务水平,按照《呼和浩特市人民政府办公室关于进一步压缩不动产登记办理时间的通知》(呼政办字〔2020〕28号)的要求,推行不动产登记信息网上查询,现将有关事项通告如下:

一、业务范围

“不动产登记进度查询”“不动产证明查询”“不动产证明验证”“证书验证”。

二、办理流程

微信搜索公众号“呼和浩特市不动产登记中心”,点击主页下方“办事大厅”,进入不动产“网上办事大厅”,进入“我的”页面,进行用户注册或登录呼和浩特市不动产登记中心微信公众号。

注册成功后,登录不动产“网上办事大厅”进行实名认证,认证通过后,可点击“首页”信息查询界面。根据申请人所需点击对应“不动产登记进度查询”“不动产证明查询”“不动产证明验证”“证书验证”,即可进行查询。查询完毕后,出具电子查询结果。

 

 

市自然资源局不动产登记中心微信公众号:


                                 

 

 

2020年7月9日

附件下载:
相关文章: