当前位置: 首页>>政务公开>>通知通告
 
呼和浩特市自然资源局关于调整不动产登记微信预约的通告
   【来源:】 【发布时间:2020-05-13 17:13】 】  【 分享 【关闭】

为进一步优化营商环境,切实增强服务意识,方便企业及群众办理不动产登记,现将调整不动产登记微信预约的有关事宜通告如下:

一、办理涉税综合受理登记业务、非涉税纯登记业务、抵押权注销登记业务的,实行微信预约办理。

二、企业办理不动产登记业务的,无需微信预约,出示企业身份证明材料,可直接进入服务大厅至“企业受理窗口”办理。

三、老弱病残孕军及医护人员办理不动产登记业务的,无需微信预约,出示相关身份证件,可直接进入服务大厅至“老弱病残孕军窗口”办理。

四、办理权属注销登记(灭失)、查解封登记的,无需微信预约,可直接至不动产登记中心新城区服务大厅“权属注销窗口”“查封窗口”办理。

    五、办理领证业务的,无需微信预约,根据短信提示,可直接至所属服务大厅办理。

 


市自然资源局不动产登记中心微信公众号

 

 

 

                        2020年5月13日

附件下载:
相关文章: