当前位置: 首页>>政务公开>>通知通告
 
武川县2019年度矿山地质环境治理分期方案评审结果公示
   【来源:】 【发布时间:2019-01-22 15:31】 】  【 分享 【关闭】

    根据《内蒙古自治区矿山地质环境治理办法》(内蒙古自治区人民政府令第222号),《国土资源部办公厅关于做好矿山地质环境保护与土地复垦方案编报有关工作的通知》(国土资规[2016]21号)和《内蒙古自治区矿山地质环境治理办法实施细则》及相关要求,我局组织有关矿山地质环境技术和经济管理方面专家,于2019117日对武川县富山矿业有限公司武川县哈拉哈少乡保什太建筑用石料矿矿山地质环境治理分期治理方案进行评审。现将该矿山地质环境分期治理方案评审结果予以公示(详见附件)。

    公示期间如果对公示拟核准的项目有异议的,及时向我局反映情况。法人(单位)应当在反映材料上加盖公章;自然人反映情况身份信息和联系电话、地址、邮编必须真实有效。     

    公示期为7天。公示时间2019122--2019128日。                

   

              2019年度矿山地质环境分期治理方案评审一览表 

 

 

矿权人

矿山(项目)名称

评审结果

武川县富山矿业有限公司

武川县哈拉哈少乡保什太建筑用石料矿

评审通过

验收通过

 

 









 

武川县国土资源局

  2019122

 (联系人:贾巧梅,电话:0471-8823622,邮编:011700

 

 

 

附件下载:
相关文章: