当前位置: 首页>>政务公开>>通知通告
 
关于注销遗留项目中已挂牌土地规划范围内不动产权属的公告
   【来源:】 【发布时间:2018-12-25 09:46】 】  【 分享 【关闭】

内蒙古金汉房地产有限公司于2008年10月21日经市土地收购储备拍卖中心挂牌取得位于展览馆西路以东、中山学院巷以西宗地的建设用地使用权(具体情况见附图)。

根据市规划局《出让地块规划条件》(呼规条件字第062号)、市土地收购储备拍卖中心《关于对拟挂牌出让地块进行权属确认的函》(呼国土储字[2008] 139号)、市国土资源局《关于对拟供应地块规划设计条件范围内的土地使用情况的复函》(呼国土资函字[2008]59号)、《呼和浩特市挂牌出让国有建设用地使用权成交确认书》(呼土收储挂[2008]023号)及市规划局《关于金汉御园项目调整建设用地范围的函》(呼规字[2016]314号)、市土地收购储备拍卖中心《关于办理2008023号宗地用地手续的函》(呼国土储字[2017 546号),市国土资源局拟注销该宗土地范围内呼市华荣贸易有限责任公司等原权利人的不动产登记,包括宗地范围无证但有相关权属材料的宗地,现予公告。

不动产权利人、他项权利者和其他不动产权益相关者,对公告内容有异议的,须在本公告之日起30日内,凭合法依据,用真实身份以书面形式向市国土资源局提出复查申请。逾期未提出异议的,视为无异议,直接注销原权利人的不动产登记,原不动城南权利人持有的不动产证书废止。

特此公告

                                                                   呼和浩特市国土资源局

                                                                       2018年12月25日

附件下载:
相关文章: