当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局完成清水河县喇嘛湾镇葆艳庄补充耕地储备库项目 检查验收工作
   【来源:】 【发布时间:2021-07-23 10:22】 】  【 分享 【关闭】

  为更好的落实耕地占补平衡工作,保证补充耕地落实到位,2021721日,呼和浩特市自然资源局组织自治区专家对清水河县喇嘛湾镇葆艳庄补充耕地储备库项目进行了实地检查验收,验收的耕地储备库总建设规模35.5083公顷,新增耕地31.5386公顷。验收会上专家对项目整体情况进行了评价并提出整改意见。

  验收组要求,今后清水河县自然资源局要加强补充耕地土地开发整理项目的后期监管,继续加大投入,完善各项基础设施,提高工程质量,做好项目后期管护工作。同时,在项目通过验收后,要认真搞好土地利用现状变更调查和登记,建立和严格登记补充耕地储备库项目指标使用台账,认真做好耕地先补后占的网上确认工作。              

   

  (耕保科)      

附件下载:
相关文章: