当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局督导检查高标准
农田建设质量“回头看”工作进展情况
   【来源:】 【发布时间:2021-07-12 09:22】 】  【 分享 【关闭】

  7月8日,呼和浩特市自然资源局党组成员、副局长云幸枝带队去往土左旗,耕保科负责人带队去往和林县,按照《呼和浩特市自然资源局关于开展高标准农田建设质量“回头看”工作进展督查的通知》(呼自然资办字[2021]313号)文件要求,对两地高标准农田建设质量“回头看”工作进展情况分组进行了督查。


  督查组听取了和林县和土左旗自然资源局高标准农田建设质量“回头看”工作进展情况汇报,对项目区进行了实地查看,查阅有关文件资料,了解“回头看”工作进度以及各项管理情况。


  督查组就工作措施、进展情况提出具体要求。各旗县应按照《呼和浩特市自然资源局高标准农田建设质量“回头看”工作方案》要求的排查内容,持续进行实地摸排和内业核查,发现的问题及时整改,建立问题整改工作台账,制定整改措施,分类分步整改落实。

   

  (耕保科)      

附件下载:
相关文章: