当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局全力保障
托克托电厂至呼和浩特市长输供
热管网工程项目用地
   【来源:】 【发布时间:2021-03-31 10:06】 】  【 分享 【关闭】

  托克托电厂至呼和浩特市长输供热管网工程项目的建设是为了解决呼市西部区域清洁热源不足,提高我市热电联产集中供热率,从根本上解决呼市因冬季取暖造成的大气污染的问题,对坚决打赢我市污染防治攻坚战具有重要意义。项目用地位于呼和浩特市托克托县古城镇、土默特左旗沙尔营行政区域服务中心、玉泉区小黑河镇,拟用地总面积21.6124公顷。

  呼和浩特市自然资源局高度重视,积极配合,主动对接,依据《呼和浩特市发展和改革委员会关于呼和浩特富泰热力股份有限公司托克托电厂至呼和浩特市长输供热管网工程项目备案告知》,为托克托电厂至呼和浩特市长输供热管网工程核发了建设项目用地预审与选址意见书,保障了项目的顺利实施。

  用途管制科)      

附件下载:
相关文章: