当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
乌兰察布市自然资源局来我局交流学习 自然资源综合执法改革
   【来源:】 【发布时间:2021-02-23 17:15】 】  【 分享 【关闭】

  2月23日,乌兰察布市自然资源局党组书记张辉一行来我市学习自然资源综合执法改革,呼和浩特市自然资源局党组成员、副局长王红雄及相关职能科室负责同志参加座谈会,与会双方就自然资源执法体制机制改革事宜进行了深入细致的交流。

  会议指出,推进自然资源执法体制机制改革是一件好事、大事,同时也是件难事,要高度重视及时向市委市政府汇报,要把综合执法改革同优化营商环境工作结合起来,充分贯彻落实“预防为主、事前防范与事后查处相结合”的工作方针,改变综合执法工作理念,深化综合执法改革,营造良好的自然资源综合执法环境。

  会议强调,要坚持目标导向、结果导向,严格对标对表自然资源执法监察各项重点工作,理顺工作体制机制,重点强化日常巡查和执法指导,杜绝新增违规违法用地的发生,牢牢守住耕地和永久基本农田红线。

   

  (办公室)      

附件下载:
相关文章: