当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局以问题为导向全面优化营商环境
   【来源:】 【发布时间:2021-02-20 16:47】 】  【 分享 【关闭】

  呼和浩特市自然资源局认真学习贯彻全区优化营商环境大会、全市“对标先进转作风优化环境促发展”大会精神,把优化营商环境作为高质量发展路子上的有力保障,大力强化“六种导向”、解决“六个问题”,坚决打好优化营商环境、净化政治生态整体攻坚战。

  呼和浩特市自然资源局对会议指出的涉及自然资源领域的12个具体问题逐一剖析,制定整改方案,明确目标到岗、责任到人,实行台账管理,紧盯问题整改。同时,坚持问题导向、结果导向,聚焦企业和群众反映营商环境当中的突出问题、重点问题,深入查找全系统内在优化营商环境中的问题和短板,尤其是对建设项目规划用地审批、执法监管、不动产登记、事关企业群众切身利益等方面的问题,要发现一起、整改一起、规范一起,坚持既解决具体问题又坚持举一反三、防微杜渐,从管理制度、激励机制、作风建设等方面改进完善,把“店小二”思维认识到位、理解到位、落实到位,把自然资源领域改革的红利让老百姓共享。

附件下载:
相关文章: