当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局坚持“晨读晨学”以学促用
   【来源:】 【发布时间:2021-02-20 16:38】 】  【 分享 【关闭】

  呼和浩特市自然资源局党组要求各科室要以学习为抓手,进一步提升干部职工能力素质,促进业务发展。各科室利用工作之余,对党中央、自治区最新政策和重要会议精神,对市委政府最新决策部署等内容,认真研读。通过学习全面了解自然资源部门新形势新任务新要求,干部职工能力水平有了进一步提升。

  一是提高思想认识,强化作风建设。全体干部职工自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,全面从严治党,脚踏实地认真负责的完成每一项工作,坚决抵制“四风”问题,营造风清气正的工作环境。

  二是严格依法行政,在建设项目用地规划审批时,严格按照相关法律法规,一丝不苟进行审查

  三是优化营商环境,增强服务意识全力支持企业复工复产,积极推进各项建设项目手续办理,促进房地产市场平稳健康发展

附件下载:
相关文章: