当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局对赛罕分局
垃圾分类工作调研检查的情况
   【来源:】 【发布时间:2020-12-22 17:32】 】  【 分享 【关闭】

为进一步推进我市生活垃圾分类工作开展,2020年12月22日,呼和浩特市自然资源局郭彪调研员带队我局垃圾分类工作领导小组到市自然资源赛罕分局开展垃圾分类调研检查工作, 按照《呼和浩特市自然资源系统进一步深入推进生活垃圾分类工作的实施方案》对市自然资源赛罕分局的垃圾分类工作进行全面的检查。具体情况报告如下:


    检查组听取了赛罕分局垃圾分类工作当前开展的情况汇报,查阅了垃圾分类工作组织领导、工作方案、制度、措施、分类台账等相关资料,现场查看了垃圾筒的分布、垃圾分类的投放情况,为了让大家更好的理解和掌握垃圾分类知识,我局还组织赛罕分局进行垃圾分类知识测试”。


   通过检查,发现赛罕分局当前垃圾分类工作取得了一定的实效,但离市垃圾分类指挥部、指挥中心对此项工作的要求还存在一定差距,宣传力度还不够、资料还不是很完善、信息报送不及时等现象还依然存在。

   检查组强调,根据市委、市政府的工作布置,我局党组高重视垃圾分类工作,为加强城市生态文明建设,要求我市自然资源系统全体干部职工提高政治站位,加强思想认识、从自我做起,树立垃圾分类从我做起,努力完成城市生活垃圾分类和处理任务,为共建文明环保城市做出应有的贡献。  

   

   

                              2020年12月22日

附件下载:
相关文章: