当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局调研不动产遗留项目(分户)受理站
   【来源:】 【发布时间:2020-11-09 13:49】 】  【 分享 【关闭】

  10月21日、22日,呼和浩特市自然资源局主要领导王永亮同志调研不动产遗留项目(分户)受理站工作进展情况。


(10月21日,调研大台什路社区受理站)

  在不动产驻税务大厅遗留项目(分户)综合受理站,王永亮同志听取了受理站工作人员关于遗留项目问题办理流程情况的介绍。随后,就房地产历史遗留问题办理工作中存在的问题提出意见建议。

  王永亮同志表示,房地产历史遗留问题是重大民生问题,关乎人民群众的切身利益,要站在人民群众的立场,坚持集中、统一、便民的原则,要不断提高自身工作能力,切实解决广大群众办证难等问题。


10月22日,不动产驻税务大厅遗留项目(分户)综合受理站

  王永亮同志强调,要坚定不移的落实王莉霞书记在专题会议上的讲话精神,牢固树立以人民为中心的思想,进一步深化认识,鼓足干劲,以过手即责的责任心、体贴入微的细心,把群众反应的“急难愁盼”问题认认真真解决好。

附件下载:
相关文章: