当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市国土资源局玉泉分局传达玉泉区2019年度“清风干部”评定工作实施方案
   【来源:】 【发布时间:2020-08-04 16:19】 】  【 分享 【关闭】

7月27日上午,呼和浩特市国土资源局玉泉分局党支部召开党员(扩大)会议,全体干部职工参加会议,会议由党支部书记主持。会上纪检组长传达《中共玉泉区委办公室关于印发<玉泉区2019年度“清风干部”评定工作实施方案>的通知》文件精神,并对玉泉分局开展2019年“清风干部”评定工作进行了安排部署。

会议要求, 本次评定工作要本着实事求是、公开公正,全员参与、层层审核,年度评定、动态管理,成果运用、培树形象的原则,“清风干部”必须自觉遵守中央八项规定精神和党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,模范遵守国家法律法规,在评定年度内没有违纪违法问题,没有被追究党纪政务和法律责任。会议强调,对于评选为优秀“清风干部”的工作人员,要继续带头多到勤勉尽责、务实清廉,对于没有评选为优秀“清风干部”的工作人员,不能灰心,不能放松要求,要始终严格遵守党规党纪,结合工作实际,要主动、热情去服务群众,让群众认可、满意我们的工作,在岗位中要爱岗敬业,不断强化为民、务实、清廉的干部队伍良好形象。会上还传达《玉泉区委第二巡察组巡察反馈意见》、《玉泉区司法局关于建立健全行政执法案件错案责任倒查问责制度的意见》、《玉泉区司法局建立健全行政执法机关内部人员干预、插手案件办理的记录、通报和责任追究制度的意见》等文件精神,并就《呼和浩特市国土资源局玉泉分局关于落实区委第二巡察组专项巡察反馈意见整改方案》征求了意见。

(玉泉分局)

 

 

附件下载:
相关文章: