当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局督促指导和林县易地搬迁复垦复绿工作
   【来源:】 【发布时间:2020-05-19 16:43】 】  【 分享 【关闭】


(会议现场)

5月15日,呼和浩特市自然资源局张国民书记带队,杨杰耀副调研员和相关业务科室赴和林县对易地搬迁复垦复绿工作、宅基地确权发证等工作进行了实地督导,在和林县政府召开了督战工作会议。

会上,和林县贺峰副县长表示,目前和林县易地搬迁复垦复绿已基本完成,正在进行收尾工作;迁出点不动产登记发证工作正在稳步推进,部分项目因占用基本农田、占用林地、村集体收回、户主死亡等原因暂不具备发证条件。

张国民书记指出,开展易地搬迁复垦复绿工作是我市落实自治区要求、解决重点贫困地区“两不愁三保障”问题的重要举措,是我市打赢脱贫攻坚战的重要内容,要切实把思想和行动统一到市委政府的安排部署上来,尽快完成收尾工作,保质保量完成复垦复绿任务,并建立易地搬迁复垦复绿台账,实行一户一档,销号管理,定期向市自然资源局反馈复绿复绿工作进展情况。

(办公室)

 

附件下载:
相关文章: