当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局武川县大前地村第一书记携手爱心企业开展春节“送温暖、 贺新春”慰问活动
   【来源:】 【发布时间:2020-01-17 15:23】 】  【 分享 【关闭】


(现场图片)


(现场图片)

1月2日,在春节即将来临之际,呼和浩特市自然资源局武川县大前地村驻村第一书记携手爱心企业内蒙古瑞鹏测绘有限公司开展春节以“送温暖、贺新春”为主题的慰问活动。耗赖山乡政府副乡长、委员出席了此次慰问活动。

爱心企业内蒙古瑞鹏测绘有限公司对全村所有常住户进行了春节慰问,并送去慰问品大米和食用油各251份和节日的祝福。

慰问走访期间,驻村第一书记和爱心企业内蒙古瑞鹏测绘有限公司总经理重点详细询问贫困户、老党员及家属的身体状况和生活情况,了解存在的问题和困难,鼓励他们要积极乐观面对生活,把身体保养好,并向他们致以节日问候。同时还向每个家庭送上了由爱心企业提供的大米和食用油等慰问品,以表达对每个贫困家庭和老党员节日的祝福,将温暖与祝福送到他们的心坎上。让他们切实感受到了爱心企业的一份真诚心意,切实体会到党组织与企业对他们的关怀,祝愿他们度过一个欢乐、祥和的春节。

(局扶贫工作组)

附件下载:
相关文章: