当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局党组书记张国民一行莅临审批办就工程审批制度改革开展 “不忘初心 牢记使命”主题教育活动调研工作
   【来源:】 【发布时间:2019-11-22 15:42】 】  【 分享 【关闭】

   

(现场照片)

(会议现场)

    11月19日上午,呼和浩特市自然资源局党组书记张国民一行莅临市政务服务大厅,看望局审批办窗口工作人员,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动,对工程建设项目改革工作推进情况进行调研。局相关科室、二级单位负责人参加了本次调研、市审批和服务局小杰副局长及市审批和服务局相关科室应邀参加调研活动。

张书记一行在市行政和服务局小杰副局长陪同下参观了市政务服务新大厅一楼服务窗口,对大厅进驻单位、事项及大厅管理和布局给与了高度评价,为民、便民是服务宗旨。随后一行人来到三楼北区市工程改革审批事项受理区,在听取了技术人员对我市工程建设项目改革工作流程等的介绍后,张书记说改革就会触动“痛点”,就得有“壮士断臂”的决心和勇气,全局工作人员都得转变工作思路、转观念、转理念,从思想上提高站位、提高认识,才能在工作实际中转变工作思路,管理思路、树立服务理念,才能在行动上积极践行,才能有改革的思路和动力;张书记来到局审批办窗口,询问窗口人员工作情况、鼓励大家学习业务、积极做好服务。在座谈交流中,张书记对自然资源工作的重要性、专业性进行了解释、说明,从自己历年来从事规划工作角度对规划工作的理解审批局参会人员进行了交流,明确表示局党组对改革工作高度重视并积极推进,建议市工改办应该从加大对项目实施落地全过程工作机制、管理模式等方面推进改革工作,才能真正实现改革的最终目的。

小杰副局长对张书记一行莅临审批和服务局看望大家,表示感谢,对工改政策、工作要求进行了说明、解读,在肯定局推进改革方面做了大量工作的同时对局所承担的改革任务和工作配合等方面提出了更高的要求。强调工程建设项目审批制度改革是国务院“放管服”改革、优化营商环境工作的一个侧重点,各部门、工作人员都应提高认识,使我市的改革工作顺利推进。

(审批办)

 

附件下载:
相关文章: