当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市工改办赴自然资源局推进工改工作的落实
   【来源:】 【发布时间:2019-11-22 15:41】 】  【 分享 【关闭】


(会议现场)

11月20下午,呼和浩特市行政审批和政务服务局徐小杰副局长一行11人就建设工程审批制度改革工作推进过程中需要解决的问题我局与相关科室进行对接、督促、推进、座谈交流。市工改办工作人员、软件公司人员、市绿地广场景观管理局孟成权副局长、市管线局云振娅副局长和巴俊珍科长及局相关科室工作人员参加了会议。

徐小杰副局长首先自然资源局工改工作推进中付出的努力积极配合给予了赞扬和高度肯定,并就工改工作的重要性做了说明、解释,传达了自治区、市委、政府对工改工作的要求

市工改办负责人齐丽英就工改系统正式上线运行以来,发现的问题、企业申请人反映的情况以及工改平台使用推进情况存在的问题逐条与各科室人员交流、当场能解决的当时解决,8个需要解决的问题都得到解决或答复。

自然资源局高红军副局长代表局党组对徐局一行来我局推进工作,表示欢迎,对市审批和服务局一直以来对我局工作的支持、对审批办工作的支持、帮助、关心表示感谢。对自然资源涉及的规划和土地工作进行了介绍,表示要多沟通、多协商、共同解决问题,把工作做好。

本次推进会带着问题来开会初心都一样,都是想把工作做好,便民、利民、服务于民。推进会取得的效果很好双方开诚布公,就本着更好的解决问题而来,直奔主题,达成共识,解决了工作中遇到的实际问题。

(审批办)

附件下载:
相关文章: