当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市托克托县不动产登记中心坚持为特殊人群上门服务办理不动产登记
   【来源:】 【发布时间:2019-11-18 10:54】 】  【 分享 【关闭】


(现场照片)

在全县上下开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,11月14日上午,我们了解到呼和浩特市托克托县双河镇居民贾某因年事已高卧病在床,无法到现场办理继承过户手续的情况后,托克托县不动产登记中心支部党员主动提出上门服务办理登记手续,随后两位党员干部的帮助指导下,老人签署了相关材料并确认真实意愿的表达,顺利完成登记。

一直以来针对老弱病残孕等特殊群体,托克托县不动产登记中心党支部党员干部在符合不动产登记相关规定的情况下秉承群众利益无小事,至多跑一趟的服务宗旨为前来登记特殊群体提供上门服务,充分发挥了党员的先锋模范作用,得到了群众的赞扬。

(托克托县自然资源局)

附件下载:
相关文章: