当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市自然资源局召开巡察整改专题民主生活会
   【来源:】 【发布时间:2019-10-23 15:49】 】  【 分享 【关闭】

按照市委巡察工作领导小组要求,10月19日,呼和浩特市自然资源局召开巡察整改专题民主生活会,会议由局党组书记张国民主持,局全体班子成员参加会议。

此次巡察整改专题民主生活会坚持讲党性不讲私情、讲真理不讲面子,紧密围绕党的政治建设、党的思想建设方面、党的组织建设、党的作风建设、党的纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面存在的问题,大胆开展批评和自我批评,着力发现问题、解决问题、促进工作。

会议首先通报市委巡察反馈意见整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。接着局党组书记张国民同志代表领导班子作对照检查,领导班子成员逐一对照检查,作自我批评,其他成员对其提出批评意见。最后局党组书记张国民同志作了发言表态。

在对照检查中,全体班子成员坚持问题导向和效果导向,结合各自工作和自身实际,准确把握政治巡察整改要求,自觉把自己摆进去,把工作摆进去,把职责摆进去,各个方面找差距、找原因、找对策。

张国民书记在表态中强调,我们要充分运用好此次专题民主生活会成果,进一步提高了抓好巡察整改的政治站位和政治觉悟,再学习、再提高,再检查、再剖析,对巡察反馈的问题和意见,深查细照、深挖细剖,进一步细化巡察整改的重点任务和重要举措,坚决抓好巡察整改各项任务落实。

(机关党委)

附件下载:
相关文章: