当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市回民区、玉泉区第三次国土调查初始成果通过自治区核查组审核
   【来源:】 【发布时间:2019-07-30 12:24】 】  【 分享 【关闭】

7月22日,呼和浩特市回民区、玉泉尔区第三次国土调查初始成果正式通过自治区核查组核查,并于7月23日上报国务院三调办。

7月5日国务院三调办召开三调工作调度视频会后,我局领导高度重视,对各旗县区三调工作进行再部署、再安排,要求各旗县区三调办严格落实视频会议精神,按照新要求对原数据库进行认真修改。自治区领导也多次实地指导,各旗县区三调办、调查技术单位、监理单位放弃节假日休息时间认真核实每一块图斑,仔细检查每一个细节,反复讨论、整改。

  截至7月21日我市九个旗县区全部上报自治区核查组进行第四轮核查,其中回民区、玉泉区于7月22日正式通过自治区核查,符合上报国家的标准。剩余旗县区在接下来的工作中绝不松懈,把握时间节点,争取尽快通过自治区核查。

                              (三调办)

附件下载:
相关文章: