当前位置: 首页>>工作动态>>最新动态
 
呼和浩特市不动产登记中心召开廉政教育警示会
   【来源:】 【发布时间:2019-06-21 15:04】 】  【 分享 【关闭】


(会议现场)

6月15日,呼和浩特市不动产登记中心召开廉政警示教育会。

会上,特邀请呼和浩特市原检察院处长孙平为大家进行廉政教育专项指导。孙平处长结合动产自身情况,运用一些反面例子告诫全体工作人员,用身边的事来教育大家,用惨痛的事实来警示大家,做到惩前毖后、警钟长鸣,从而使思想认识进一步提高,作风进一步转变,服务能力进一步增强,自觉接受组织和群众的监督,不断提高抵御各种不正之风和拒腐防变的能力。

同时,市自然资源局副局长谢和平强调,要以永远在路上的执着,把党风廉政建设和反腐败工作引向深入,让全体不动产人要有更大的目标、更大的责任、更大的勇气、迎难而上,打造一支肯奉献、靠得住、能战斗、清正廉洁的不动产登记队伍。努力实现更高效、更精准、更优质、更贴心的服务,再创不动产工作的新佳绩。

会议要求努力营造“人人思廉、人人倡廉、人人行廉”的廉洁气氛,加强学习,加强党性锻炼,自觉接受组织和群众的监督,不断提高抵御各种不正之风和拒腐防变的能力,时刻保持共产党员高尚的道德情操和浩然正气。

通过这次廉政教育警示会,全体员工思想上得到了升华,精神上得到了洗涤,增强了拒腐的“免疫力”,纷纷表示,要时刻反省自己,引以为戒,切实转变思想、工作作风,深刻反思、紧盯问题、依纪依规、认真整改,牢固树立法律意识,严格执行法律法规和中心制度,自觉主动校正思想、更加珍惜自由、珍惜家庭,廉洁从业,远离贪腐。

(不动产登记中心)

附件下载:
相关文章: