当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
呼和浩特市自然资源局赛罕分局召开煤炭(矿产)领域专项巡察整改落实专题组织生活会
   【来源:】 【发布时间:2020-09-11 11:40】 】  【 分享 【关闭】

近日,呼和浩特自然资源局赛罕分局支部书记主持召开煤炭(矿产)领域专项巡察整改落实专题组织生活会,局班子成员、各股室、中心、国土所负责人参加会议。

首先支部书记代表班子做了对照检查,并带头做个人对照检查,支部成员依次作对照发言,严肃认真开展相互批评。大家紧扣会议主题,聚焦整改要求,对照巡察反馈意见查问题,联系思想工作实际找原因,自我批评直奔主题、不遮丑,相互批评直截了当、不回避,为抓好巡察整改工作凝聚了共识与合力,达到了批评促团结的效果。

会议要求,巡察整改是政治任务,一要强化政治担当,坚决扛起整改政治责任,凝聚各方合力,抓实抓细整改工作。二要敢于动真碰硬,聚焦问题举一反三抓整改、依法依规促落实、建章立制防反弹,有针对性地做好相关制度的修订完善工作,强化职能部门监管职责,堵塞监管漏洞。三要统筹推进专项整治,切实把巡察整改成果转化为实践成果、制度成果。

(赛罕分局)

附件下载:
相关文章: