当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
呼和浩特市自然资源局确权登记科检查指导新城区房地一体权籍修补测工作
   【来源:】 【发布时间:2020-05-18 15:40】 】  【 分享 【关闭】

514日,呼和浩特市自然资源局确权登记科、监理单位技术人员一行三人对新城区农村房地一体权籍修补测工作开展情况进行检查指导。

工作组首先实地检查了生盖营村权属资料收集、权属来源确认签字等工作,检查人员对共有、共用宗地调查方法进行了详细指导,进一步规范了调查信息、权属来源确认表格填写内容。之后随机抽取生盖营村5个、哈拉沁村6个坐标点实地采集坐标进行了测量精度验证。

工作组一行在肯定新城区农村房地一体权籍修补测工作的同时,对总体进度要求进行了再强调,对下一步工作开展进行了再部署,对作业单位技术工作进行了具体指导,为新城区圆满完成农村房地一体权籍修补测工作奠定了思想基础,指明了方法道路。

新城分局

 

 

 

附件下载:
相关文章: