当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
呼和浩特市自然资源局检查新城区房地一体权籍修补测工作
   【来源:】 【发布时间:2020-05-07 14:25】 】  【 分享 【关闭】

4月21日,呼和浩特市自然资源局确权登记科科长一行四人对新城区农村房地一体权籍修补测工作开展情况进行检查指导。新城分局副局长地籍股全体工作人员、作业单位技术人员积极配合,实地检查了保合少村权属资料收集、权属来源确认签字工作,确权登记科科长分别对权籍调查、修补测、登记发证等各环节疑难问题进行了专门讲解,并对下一步工作明确了几点要求:一是作业单位要加派人员,同步开展外业调查、数据库建设、权属认定等工作,确保按时完成修补测任务;二是开展调查时要程序合法,指界公告、通告和调查结果公示、权属认定等各类文本和影像资料必须齐全、格式规范;三是数据库建设等技术问题要及时与市局、监理单位及技术支撑单位沟通,防止因软件问题影响后期验收及使用。

新城分局  

附件下载:
相关文章: