当前位置: 首页>>工作动态>>直属单位动态
 
呼和浩特市金桥开发区沙尔沁镇第三次国土调查数据库成果顺利通过国家级核查
   【来源:】 【发布时间:2020-01-07 11:26】 】  【 分享 【关闭】

呼和浩特市金桥开发区沙尔沁镇第三次国土调查数据成果12月13日经自治区三调办核查组检查通过后再次上报国家三调办核查组,12月28日收到国家反馈结果,差错率为0.46%,达到国家级核查标准,顺利通过国家级核查。

此项工作是在8月28日第一次向国家三调办核查组提交成果的基础上进行的。10月19日收到第一次国家级核查结果,差错率为3.56%,超过了3%国家级核查标准,未通过核查。国土分局国家三调办核查组整改意见立即组织技术人员整改完善数据,第一时间按照国家要求进行整改。整改主要内容为历年撂荒耕地图斑的定性问题,根据国家和自治区第三次国土调查相关政策,撂荒的历年耕地均按耕地调查。整改完成后,再次向自治区及国家提交沙尔沁镇第三次国土调查数据成果,成果顺利通过。

下一步开发区分局积极沙尔沁镇政府及开发区各部门配合,做好第三次国土调查后期工作,全力保障开发区沙三调工作圆满完成。

(开发区分局 

附件下载:
相关文章: