当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
呼和浩特市自然资源局召开违建别墅问题
清查整治专项行动“回头看”局际协调机制
工作视频会及专项工作调度视频会
   【来源:】 【发布时间:2021-07-08 16:47】 】  【 分享 【关闭】

  7月6日,呼和浩特市自然资源局党组书记、局长王永亮主持召开违建别墅问题清查整治专项行动“回头看”局际协调机制工作视频会议。市局际协调机制主要成员单位、市四区(经济技术开发区)领导办(协调办)有关负责同志在主会场参加会议,同时邀请市纪委监委有关负责同志列席会议。旗县领导办(协调办)有关负责同志在分会场参加会议。


  会议通报了自治区厅际协调机制办公室近一段时期以来通报的山西省清查整治工作不认真问题、云南滇池沿岸数处建设项目影响生态环境未整改到位问题、北京市开展违建别墅清查整治工作情况,传达部署督查相关工作。


  局际协调机制工作会议后,王永亮局长继续主持召开2016-2018年土地例行督察及审计发现问题整改、2020年土地卫片自治区审核问题整改、混凝土搅拌站专项整治、农村乱占耕地建房摸排整治工作调度视频会议。会议分别就上述工作整改、进展情况进行了通报并提出具体要求。

  会议强调,今天调度的五个专项工作都非常重要,工作量大,工作任务,要给予高度重视,要把会议精神及时报告给地区和部门主要负责同志。一是要坚持政治意识抓整改。各地区、各有关部门要提高政治站位,强有力推动工作,抓好各项工作落实,请市纪委监委监督推进。二是要坚持对标问题抓整改。紧紧围绕通知、方案等文件要求,制定符合地区实际的整改和推进方案,明确整改路径,压实责任,狠抓整改。三是坚持目标导向抓整改。摸排清查和整治整改在质量和数量上都要抓好,经得起检验,严格按照要求、时限完成各项任务。

   

  (执法科)      

附件下载:
相关文章: