当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
呼和浩特市政协副主席宋慧一行来我局调研
黄河流域生态修复和高质量发展规划
   【来源:】 【发布时间:2021-03-09 16:28】 】  【 分享 【关闭】

  3月9日,市政协党组成员、副主席宋慧一行人来我局开展市政协人口资源环境委员会调研会,市自然然资源局党组成员、副局长栗俊钢等参加会议。


  调研会上,栗俊钢副局长就我市黄河流域生态修复工作取得成效及2021年工作思路作了简要汇报。

  会议指出,在沿黄流域规划编制方面,要扎实开展了全市国土空间规划编制工作,推进三区三线划定,建立自然资源生态保护硬约束;尽快编制完成了《呼和浩特市矿山地质环境保护与治理中长期规划(2020-2025年)》,进一步加大地质环境治理力度。在沿黄流域生态治理方面,要全面推进矿山地质环境治理工作,积极开展历史遗留地质环境问题治理,加快推进绿色矿山建设。

  (办公室)      

附件下载:
相关文章: