当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
呼和浩特市自然资源局云幸枝副局长带队
赴武川县帮扶点走访慰问
   【来源:】 【发布时间:2021-02-10 14:53】 】  【 分享 【关闭】

  为持续巩固脱贫攻坚成果,让贫困户过上一个和谐温暖的春节,2021年2月9日上午,受党组书记、局长王永亮委托,市自然资源局云幸枝副局长带队赴武川县耗赖山乡大前地村、南房子村贫困户进行走访慰问,为贫困户送去了冬日的温暖和新春的祝福。

  武川县耗赖山乡大前地村和南房子村是市自然资源局包联村。十八大以来,市自然资源局主要领导、分管领导均定期前往包联村走访慰问,为贫困户送去米、面、油、肉等生活品,帮助他们解决生产生活中遇到的实际问题。


云幸枝副局长与大前地村贫困户亲切交流

  新春佳节将至,每到一户,云幸枝副局长一行都与贫困户亲切交谈,详细询问其身体状况、经济收入和生活开支等情况,并为他们送上了诚挚的问候,祝愿大家过一个幸福、美满、欢乐、祥和的新春佳节。此次走访慰问的4户贫困户均为体弱多病、丧失部分劳动能力的老年人,云局长鼓励他们要保重身体,坚定生活的信心,在党的扶贫政策帮助和支持下,日子会越来越好,越过越红火。


云幸枝副局长与南房子村贫困户亲切交流

  “感谢市自然资源局的人,谢谢你们……”这是在走访慰问中听到最多的一句话。云幸枝副局长表示,老乡们这些朴实的话语就是对市自然资源局党组和广大干部职工帮扶工作最大的肯定,市自然资源局将一如既往加强与帮扶对象的沟通联系,做实事,做好事,让大家充分感受到自然资源部门关怀与帮助。


云幸枝副局长实地查看驻村工作队长工作环境

  云幸枝副局长一行还实地查看了两位驻村工作队长工作、生活环境情况,对工作队长舍小家、为大家,克服重重困难,积极投身脱贫攻坚一线的奉献精神给予了充分肯定,并希望他们再接再厉,把党和国家的扶贫政策宣传好,把市委政府的具体措施落实好,与村干部和广大村民共同推进美丽乡村建设。

附件下载:
相关文章: