当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
呼和浩特市自然资源局高红军副局长带队
赴清水河县帮扶点进行走访慰问
   【来源:】 【发布时间:2021-02-10 14:49】 】  【 分享 【关闭】

  按照局党组统一安排,2月9日上午,市自然资源局高红军副局长代表局党组赴清水河县,对西山沟村、青豆沟村4户贫困户进行了走访慰问,为他们送去了冬日的温暖和新春的祝福。


高红军副局长一行走访慰问西山沟村贫困户


高红军副局长一行走访慰问青豆沟村贫困户

  清水河县西山沟村、青豆沟村距呼市市区约150公里,地理位置偏远,高红军副局长一行不辞辛苦,长途跋涉,为贫困户送去了米、面、油等生活用品,让他们过上了一个温馨祥和的春节。


高红军副局长与贫困户亲切交流

  走访慰问过程中,高红军副局长与贫困户亲切地拉家常,嘘寒问暖,详细询问了他们生产生活、身体健康、家庭收入与支出等情况,并结合当前疫情防控要求,反复叮嘱他们做好春节期间疫情防控工作,提高个人防护意识,减少外出和聚会,共度平安祥和春节。

  高红军副局长表示,市自然资源局一直把帮扶村贫困户的冷暖记在心头,此次代表局党组走访慰问就是要进一步加深自然资源部门干部职工与贫困群众的联系,对他们生产生活上给予更多关心、情感上给予更多关爱、精神上给予更多慰藉,让他们坚定脱贫信念,对生活充满信心,把日子越过越好。

附件下载:
相关文章: