当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
呼和浩特市自然资源局不动产登记中心
开展春节前疫情防控及垃圾分类巡检工作
   【来源:】 【发布时间:2021-02-10 11:36】 】  【 分享 【关闭】

  为深入优化营商环境,推进“放管服”改革工作,切实提高不动产登记工作效率,提高窗口服务质量。2月7日,由党务副书记带队联合办公室、行风监督室、信访室到中心下设的五个服务大厅对业务开展情况、疫情防控及垃圾分类工作进行巡检。


  临近春节,各不动产登记服务大厅工作人员仍然坚守岗位,热情服务,各大厅增设身披“呼和浩特市不动产登记中心”字样绶带的引领工作人员。面对前来办理业务的群众,他们主动问候,细心接待、靠前服务。为群众和企业协调好大厅相关业务办理工作,提供精准服务,让办事群众少跑路,解决业务办理的难点痛点,成为便民服务流动咨询台。各服务大厅工作人员严格按照疫情防控要求佩戴口罩,出入口配备温度计、消毒液等防疫物资,大厅明显位置张贴垃圾分类标识,按照《呼和浩特市不动产登记中心节能管理和生活垃圾分类工作实施方案》要求有条不紊的落实垃圾分类工作。


  下一步继续对窗口工作作风、业务水平、语言规范进行不定期检查,工作人员要提升政治站位,人人都要有营商环境意识,让不动产登记工作更加“便民、利民、惠民”。

   

  (不动产登记中心)      

附件下载:
相关文章: