当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
自治区自然资源厅赵大勇副厅长调研指导我市第三次国土调查统一时点更新调 查阶段暨农村不动产确权登记工作
   【来源:】 【发布时间:2020-04-27 15:51】 】  【 分享 【关闭】


(会议现场)


自治区自然资源厅赵大勇副厅长调研指


自然资源局岩林局长代表全市表态


4月26日下午,自治区自然资源厅赵大勇副厅长调研指导我市第三次国土调查统一时点更新调查阶段暨农村不动产确权登记工作,会议在我局会议室召开。市自然资源局岩林局长及三调办、各旗县区全体人员参加。

会上,指导组听取了市本级以及各旗县区关于第三次国土调查统一时点更新调查阶段暨农村不动产确权登记工作的具体开展情况,并对提出的问题进行了现场解答。赵厅长对我市三调工作予以肯定,认为从成果提交时间和成果质量都符合国家的要求。并部署了三调近期的重点工作:一是与林草相关部门的对接以及权属的复核与质检。二是初始数据库的提交,明确工作的时间要求以及工作重点。

会后,市自然资源局岩林局长代表全市表态,保证按时保质保量完成全市三调工作。

(三调办)

附件下载:
相关文章: