当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
呼和浩特市自然资源局举办庆祝八一建军节复转军人座谈会
   【来源:】 【发布时间:2019-08-05 16:26】 】  【 分享 【关闭】


(现场照片)


(现场照片)

8月1日,呼和浩特市自然资源局举办了庆祝八一中国人民解放军建军92周年纪念日,在这个特殊的节日里我局隆重举办复转军人座谈活动。这次活动是在局党组大力提倡下而举办的,也是自我局改制后成立市自然资源局举办的首次“八一”节日座谈,意义深远。

座谈会上的同志来自五湖四海,从不同的兵种,不同的战区,不同的岗位转业或退伍来到我局工作。他们从前在血与火的洗礼中,在生与死的考验面前,赴汤蹈火,舍生忘死,用青春和热血谱写一曲曲壮丽的赞歌,用行动和生命诠释着军人这个特殊职业的性质,为保卫国家领土的安全、人民生活的幸福作出了不可磨灭的贡献。

如今,他们转业了,退伍了。虽然大家军龄长短不同,职务高低不同,到局时间各一,但都有一个共同的目标和追求,那就是“转业不转志,退伍不褪色”。永远牢记党的宗旨、人民的重托,永远不忘军队的培养,在局党组的正确领导下,紧紧围绕全局中心工作,在各自的岗位上,继续发扬军队的光荣传统和优良作风,继续保持军人特有的品质,勤奋学习,积极工作,爱岗敬业,自强不息,顾全大局,维护团结,把部队严明的组织纪律,严谨的工作作风,严肃的工作态度,不怕吃苦、勇于拼搏、甘于奉献的好思想、好传统、好作风带到各自的岗位,用自己的实际行动,以优异的工作业绩来证明军人的价值。为我局各项工作增光添彩,再创新功。

座谈会后,全局复转军人参观了呼和浩特市规划展览馆,对于我市的历史与现状进行深入了解。

(机关党委)

 

附件下载:
相关文章: