当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
呼和浩特市自然资源局召开市委第五巡察组巡察情况反馈会议
   【来源:】 【发布时间:2019-07-31 15:28】 】  【 分享 【关闭】


现场照片


(现场照片)


(现场照片)


(现场照片)

7月26日下午,呼和浩特市自然资源局召开市委第五巡察组巡察情况反馈会议。市委巡察办副主任刘冠男同志、市委第五巡察组组长陈喜乐同志、副组长付振强同志、市纪委监委第一纪检监察室副主任田曙光同志、市委组织部举报办公室主任琳娜同志、市委第五巡察组联络员王晓华同志、自然资源局党组成员、副调研员、机关全体工作人员、局属二级单位负责人以及各党支部书记参加会议。

   会上,市委第五巡察组组长陈喜乐同志代表巡察组向局党组反馈了巡察情况整改意见,公正、客观的指出了巡察中发现的党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利方面等六大领域存在的问题。

局党组书记张国民同志代表市自然资源局党组作了表态发言,表示呼市自然资源局党组将认真研究,深刻领会,自觉把思想和行动统一到巡察整改要求上来,坚持求真务实的作风,举一反三,落实整改,推动各项工作取得成效。一是提高政治站位,坚决把思想和行动统一到巡察反馈意见的精神和要求上来,认真研究反馈意见,坚决落实整改工作。二是全面抓好整改推动发展。对巡察发现的问题和薄弱环节,迅速建立整改台账,制定整改措施,明确整改责任人和时限,及时向巡察组报告整改情况。三是强化整改落实成果的转化。通过把整改成果与党风廉政建设、与“不忘初心,牢记使命”主题教育活动以及自身工作实际结合起来,进一步理清工作思路,统筹工作布局,完善工作措施,着力推动我局各项工作提质增效。

会议最后,局党组副书记、局长岩林同志对巡察组各位领导两个多月的辛勤付出表示感谢,并强调我局要针对巡察组反馈的问题和意见深挖细剖,细化任务、实化举措;实行台账管理,对表作战,逐一整改销号;强化监督问责,加大督促检查力度,确保件件有着落,件件有回音,确保各项整改任务按时间节点高质量完成。把巡察意见作为今后自然资源部门努力提升的方向,促进自然资源管理工作迈上一个新台阶。

(机关党委)

附件下载:
相关文章: