当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
自治区自然资源厅和政务服务局共同召开全区不动产登记工作现场会
   【来源:】 【发布时间:2019-06-21 15:06】 】  【 分享 【关闭】


(会议现场)


(会议现场)

6月18日,自治区自然资源厅和政务服务局在呼和浩特市召开全区不动产登记工作现场会。自治区自然资源厅副厅长赵大勇和政务服务局副局长冯双玉分别致辞。

现场会的召开是全区自然资源系统落实国务院办公厅《关于压缩不动产登记办理时间的通知》(国办发〔2019〕8号)和自治区党委政府深化“放管服”改革、优化营商环境的重要举措。

赵大勇副厅长一行到的不动产登记中心玉泉区服务大厅进行现场体验和观摩,对呼和浩特市“互联网+不动产登记”工作给予了肯定。

市自然资源局局长岩林表示,深化“放管服”改革、优化营商环境是践行“四个意识”、落实中央和自治区自然资源厅,市委市政府重大决策部署的具体行动,是推动高质量发展、深化改革的关键举措,是优化营商环境、打造竞争新优势的迫切需要,是落实以人民为中心发展思想、建设服务型政府的内在要求。

(不动产登记中心)

 

 

附件下载:
相关文章: