当前位置: 首页>>工作动态>>图片新闻
 
呼和浩特市参加全区耕地保护督察工作动员部署视频会议
   【来源:】 【发布时间:2019-06-13 15:25】 】  【 分享 【关闭】


(会议现场)

6月13日上午,全区耕地保护督察工作动员部署视频会议在自治区自然资源厅主会场召开,我市自然资源局丁香路办公地址2楼视频会议室设分会场。市政府吴宏副秘书长;市自然资源局岩林局长、郭彪副调研员;市发改委、公安局、财政局、生态环境局、住建局、交通局、水务局、农牧局、法院、检察院相关负责人;市自然资源局确权登记、权益利用、空间规划、用途管制、耕地保护、执法科负责人;以及各旗县区自然(国土)资源(分)局负责人参加了会议。

会上,国家自然资源督察北京局戴永吉副专员对我区耕地保护督察工作进行了动员部署,他从自然资源督察机构的新使命和新要求以及耕地保护督察的任务和工作安排上作了重要讲话,他强调各地要认真履行好耕地保护主体责任,积极配合做好各项督察工作。最后,自治区包钢副主席提出耕地保护责任主体是市县级人民政府,要求各地提高政治站位,要深入贯彻落实习近平总书记关于耕地保护的重要论述和党中央、国务院关于耕地保护重大方针政策与决策部署

视频会议后,吴宏副秘书长及岩林局长立即安排部署,为圆满完成此次耕地保护督察工作提前做好充分的准备。

                         耕保科

附件下载:
相关文章: