当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
土默特左旗自然资源局召开卫片执法 工作分析研判会
   【来源:】 【发布时间:2021-07-28 10:46】 】  【 分享 【关闭】

  2021年7月20日,土左旗自然资源局召开卫片执法工作分析研判会,土左旗局负责人、监察股、耕保股、利用股、规划股工作人员和各管理所所长参加此次会议。

  会议分析研判了违法台账、2020年违法卫片基本情况及报批整改中存在的问题,明确整改方向,确定具体整改措施,并就下一阶段卫片执法工作做详细部署。

  会议要求,各部门要高度重视,强化责任担当,履职尽责,把卫片整改工作牢牢抓在手上,扛在肩上,积极查处整改。

  会议强调,针对当前自然资源工作新形势,要加强违法用地查处整改,采取过硬措施有序统筹推进工作。切实提高管理服务水平,从源头抓好依法用地,强化日常监管,对违法行为保持高压态势,从严遏制新增违法用地现象,切实做好源头防控,维护良好土地管理秩序。

   

  (土左旗局)      

附件下载:
相关文章: