当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市自然资源局督查组深入托克托县督查高标准农田建设质量“回头看”工作
   【来源:】 【发布时间:2021-07-20 15:50】 】  【 分享 【关闭】

  为建立健全高标准农田建设质量管理长效机制,持续推进高标准农田标准化建设、规范化管理,按照市委、市政府工作要求,7月13日,呼和浩特市自然资源局党组成员、副局长云幸枝带队深入托克托县督查高标准农田建设质量“回头看”工作。

  督查组先召开工作会议,听取了相关工作汇报,详细了解了托克托县对2011年以来实施的高标准农田建设质量“回头看”工作的开展情况。随后,督查组一行人顶着烈日炎炎,先后到苗家当铺梁村、张四壕村、五申镇重大工程项目等地,重点对辖区内高标准农田建设项目的前期规划、实施过程、工程质量、建后管护、合规廉政等5方面17个重点问题展开拉网式实地督查。

  对于督查情况,督查组给予了充分肯定并对下一步工作提出了三点意见。一是要提高思想认识,增强责任感和紧迫感,以坚决的行动,有力的措施,严实的作风抓好工作落实。二是要按照农业高质量发展要求,大力推进完善高标准农田建设,为巩固和提高粮食生产能力、保障国家粮食安全提供坚实基础。三是要再次全面系统排查,从严从实查找问题,制定针对性措施,扎实完成高标准农田建设质量“回头看”排查整改工作。

   

  托县局)      

附件下载:
相关文章: