当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
托克托县自然资源局组织收看庆祝
中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》
   【来源:】 【发布时间:2021-07-05 16:36】 】  【 分享 【关闭】
   筚路蓝缕创伟业,初心不忘再起航,7月1日晚8时,托克托县自然资源局组织干部职工通过电视、电脑、手机等各种平台,共同收看了庆祝中国共产党成立100周年《伟大征程》七一文艺汇演。演出以大型情景史诗形式呈现,共分为四个篇章,综合运用多种艺术手段,生动展现中国共产党百年来带领中国人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情讴歌党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国特色社会主义进入新时代,昂首阔步迈向全面建设社会主义现代化国家的新征程。

  通过观看,全局干部职工共同回顾了中国共产党成立100年来波澜壮阔的光辉历程,铭记披荆斩棘的百年奋斗,赓续历久弥坚的百年初心,共同祝福伟大的党带领中国人民迈进新征程、奋进新时代。

   

  托县局)      

附件下载:
相关文章: