当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市土左旗自然资源局召开“不忘初心牢记使命”主题教育整改落实 “回头看”分析研判会
   【来源:】 【发布时间:2020-05-18 15:37】 】  【 分享 【关闭】


(会议现场)

5月15日,呼和浩特市土左旗自然资源局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实“回头看”分析研判会。旗委第七巡回指导组组长奇长命同志、组员李首莉同志到会指导,局领导班子成员参加了会议,党组书记主持了会议。

会上,土左旗自然资源局局长对土左旗自然资源局“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治整改工作情况作了简要汇报。

随后,党组书记代表班子对主题教育整改落实情况进行分析研判并提出了下一步努力方向。班子成员依次对主题教育整改落实工作和本人主题教育检视问题整改落实情况进行了分析研判。

最后,旗委第七巡回指导组组长奇长命同志对土左旗自然资源局主题教育整改落实情况进行了点评,肯定了土左旗自然资源局在主题教育过程中取得的成绩,并对进一步巩固和提升主题教育成果提出了三点意见建议。一是要继续加强学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,继续坚持政治建设不放松、理论武装不放松,进一步深化主题教育学习成果;二是要久久为功,持续抓好主题教育整改落实,尤其是要把新发现的问题一并纳入整改,及时发现问题、及时加以解决;三是要健全机制,扎实推进主题教育成果转化,紧紧抓住主题教育的重大契机,把形成的好经验、好做法以制度的形式固定下来,把主题教育成果转化为深化改革、建强组织的强大动能。

会议强调,“不忘初心、牢记使命”是加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,要不断增强常抓常新的思想自觉和行动自觉。我们要以这次主题教育为新的起点和重要牵引,要坚持运用好“不忘初心、牢记使命”主题教育中形成的好做法、好经验,建立 “不忘初心、牢记使命”制度,激励广大党员干部时刻不忘初心、砥砺前行,为自然资源高质量发展提供坚强组织保证。

土左旗自然资源局

附件下载:
相关文章: