当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市土左旗自然资源局召开党组中心组(扩大)理论学习会
   【来源:】 【发布时间:2020-04-28 16:32】 】  【 分享 【关闭】

4月23日下午,呼和浩市土左旗自然资源局召开党组中心组(扩大)理论学习会局领导班子成员、派驻纪检监察组组长、机关全体干部职工参加了会议,党组书记主持了会议。

会上,纪检专职人员传达学习了《中国共产党巡视工作条例》;土左旗自然资源局副局长传达了《中共土默特左旗委员会办公室关于印发被巡察党组织配合旗委巡察工作规定的通知》(土左党办发【2018】7号)文件精神。

会议指出,全体干部职工要深刻理解《条例》及旗委关于被巡察党组织配合旗委巡察工作规定的精神实质,切实把思想和行动统一到中央、旗委关于巡察工作的最新精神上来,积极配合好、支持好旗委第一巡察组对土左旗自然资源局煤炭、矿产资源领域专项巡察工作。要坚持问题导向,认真履行整改主体责任,努力做到巡察前即知即改、巡察中立行立改、巡察后全面整改,不断地总结经验,举一反三,将工作中的每一件事都做好、做细。

党组书记传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神、自治区党委书记石泰峰在落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈意见整改部署会上的讲话精神以及市委书记王莉霞在在落实中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和脱贫攻坚成效考核反馈意见整改部署会上的讲话精神。

会议强调,推动中央专项巡视“回头看”和成效考核反馈意见的整改落实,是今年必须要完成好的一项重要政治任务,我们要切实提高政治站位、强化政治担当,全面对标对表反馈意见,不遗余力推动整改落实,拿出实打实、可操作、真管用的硬措施解决问题,把习近平总书记的总攻号令和党中央的整改指令不折不扣落到实处。

(土左旗自然资源局)

附件下载:
相关文章: