当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市托克托县自然资源局组织召开学习呼市第十二届委员会第十次全体公报精神
   【来源:】 【发布时间:2020-04-28 16:14】 】  【 分享 【关闭】

2月14日上午呼和浩特市托克托县自然资源局全体人员参会,会议由党组书记、局长主持,集中学习呼市第十二届委员会第十次全体公报精神党的十八届四中全会精神,并就落实县委常委扩大会议要求、做好自然资源各项工作进行部署。会议由党组书记、局长主持集体学习并讲话,党组成员就学习成果进行交流,全局上下呈现出学习贯彻党的十九届四中全会精神的良好氛围。

会议强调,要围绕贯彻落实十九届四中全会精神,系统谋划托县治理体系和治理能力现代化建设各项工作。针对当前存在的一些亟待解决的突出问题,站在推进治理体系和治理能力现代化的政治高度进行深入研究和系统谋划,在坚持好、巩固好已经建立起来并经过实践检验的制度前提下,着力固根基、扬优势、补短板、强弱项,重点在推动高质量发展、加强基层党建、行政审批制度改革、社会治理、改善和保障民生、供给侧结构性改革、生态文明建设等方面集中发力,认真总结经验,不断丰富地方治理的生动实践,为高水平推动治理现代化作出积极贡献。要深入学习呼市第十二届委员会第十次全体会议精神,全面落实会议的具体要求。深刻认识党和国家事业发展取得的重大成就,进一步坚定信心、奋发有为,坚决贯彻中央的决策部署,扎实做好自然资源各项工作;深刻认识呼市第十二届委员会第十次全体公报的重大意义,切实领会推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、目标任务,坚定信心、保持定力,在推进制度创新和治理能力建设上下更大的功夫,使我国国家制度和国家治理体系多方面显著优势上更加充发挥出来。

会议要求,全体干部职工要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与自然资源管理职能职责有效结合,坚持知行合一,坚持目标导向和问题导向,求真务实、狠抓落实,统筹做好山水林田湖草整体保护、系统修复、综合治理等工作,确保完成各项目标任务。

(托县自然资源局)

 

 

 

附件下载:
相关文章: