当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市土左旗自然资源局机关支部召开“三项制度”工作部署大会
   【来源:】 【发布时间:2020-03-30 14:18】 】  【 分享 【关闭】


(现场照片)

3月24日,呼和浩特市土左旗自然资源局机关支部组织全体党员召开“三项制度”推进工作会议,对下阶段工作进行了详细安排,支部书记持会议。

会上,支部书记对2020年的工作提出了新的要求:一、“三项制度”是党与群众沟通的桥梁,是党员干部与老百姓的情感纽带,党员干部要怀着对人民群众的深厚感情投入到“三项制度”工作中;二、必须讲究工作方法,要注重工作细节;三 “三项工作”工作根本在于深入群众,解决群众实际问题,必须想群众之所想,急群众之所急。

会后,党员干部们积极主动认领履职先锋事项,主动担当责任,立足岗位发挥模范作用,以“统一思想,落实责任”为着力点,力求“三项制度”工作落到实处,取得实效。

土左旗自然资源局

附件下载:
相关文章: