当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市土左旗自然资源局召开办理不动产登记协调会
   【来源:】 【发布时间:2019-11-25 15:06】 】  【 分享 【关闭】

为了加快房地产遗留项目的不动产登记进度,11月22日下午,呼和浩特市土左旗自然资源局不动产登记中心主任在局三楼会议室主持召开关于房地产遗留项目办理不动产登记协调会议,政务大厅管理科科长、不动产登记中心工作人员及相关开发企业参加了会议。

会议指出,为解决老百姓办理不动产登记排队问题,通过与各开发商企业的协调沟通,从下周一开始,批量受理开发企业代理业主申请不动产登记,开发企业要与业主签订授权委托书,业主委托开发企业代为申请,业主本人可以不用到现场排队。此外土左旗不动产登记中心专门设立3个房地产遗留项目办证开放窗口,专门针对开发企业代理业主申请不动产登记业务,每个企业一周提供25个电子扫描件。会议要求开发企业按登记中心的要求制作扫描件,各参会开发区企业代表均表示支持,以解决目前的办证压力。

 土左旗自然资源局

附件下载:
相关文章: