当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市武川县自然资源局在主题教育中积极推进规划审批改革
   【来源:】 【发布时间:2019-11-22 15:09】 】  【 分享 【关闭】

呼和浩特市武川县自然资源局积极开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,对习近平新时代中国特色社会主义思想和习总书记重要讲话、论述内容和党章党规党纪等党的的理论知识进行深入学习研讨,进一步筑牢全心全意为人民服务的宗旨。整治干事创业精气神不够,患得患失,畏难畏苦,搞“击鼓传花”“责任甩锅”,不担当不作为问题;整治形式主义、官僚主义整治群众感情淡漠、虚情假意,对群众关心的利益问题漠然处之的问题;整治贪腐不廉洁问题等。加大自然资源局审批改革力度,努力构建科学便捷高效工程建设项目审批和服务体系

根据《国务院办公厅关于全面开展工程建设项目审批制度改革的实施意见》(国办发(2019)11号)、《内蒙古自治区人民政府关于印发自治区工程建设项目审批制度改革工作实施方案的通知》(内政字(2019)43号)及《呼和浩特市工程建设项目审批制度改革工作实施方案》(呼政发(2019)29号)文件精神,为贯彻落实关于深化“放管服”改革和优化营商环境的工作部署,提高建设项目审批效率和便利化程度,促进建设项目及时开工建设,结合武川县实际,积极配合县委政府及相关部门,入驻政务大厅工程建设项目一窗受理窗口。

为更好的服务群众,结合工作实际,认真学习了呼和浩特市行政审批和政务服务局(呼行审字〔2019151-163号)文件精神,并严格遵守相关制度规定。按照中共武川县委办公室、武川县人民政府办公室《关于印发<武川县“营商环境提升年”活动实施方案>的通知》文件精神,与多部门联动,积极推进工程建设领域改革,努力构建科学、便捷、高效的工程建设项目审批和服务体系。  

(武川县自然资源局)

 

 

附件下载:
相关文章: