当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市和林格尔县自然资源局召开党风廉政建设警示教育集体谈话会
   【来源:】 【发布时间:2019-11-15 15:03】 】  【 分享 【关闭】

11月11日,呼和浩特市和林格尔县自然资源局在局六楼会议室召开党风廉政建设警示教育集体谈话会,局全体干部职工参加。

会议要求,一是筑牢思想防线。始终把理想信念摆在廉洁自律的首位,树立起让人看得见、感受得到的理想信念标杆。二是自觉树立法律意识这根“高压线”。要认真学习和严格遵守法律,增强法律观念,学法、懂法、知法、守法。三是自觉树立纪律意识“警戒线”。要把党的各项纪律和党风廉政建设规定视为“警戒线”,认真执行并模范遵守党的各项纪律。四是把群众监督作为一道无形的“防护线”。要认真履职尽责,主动接受群众监督,把守纪律、讲规矩、廉洁自律的刚性要求内化为思想自觉、行动自觉。

会后,局党组书记和环节干部签订党风廉政建设责任状。

(和林县自然资源局)

附件下载:
相关文章: