当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市清水河县自然资源局召开违法占用土地企业(个人)约谈会
   【来源:】 【发布时间:2019-10-23 15:36】 】  【 分享 【关闭】

10月20日,呼和浩特市清水河县自然资源局召开2018—2019年违法占地企业(个人)约谈会,会议由局党组书记、局长主持,分管副局长、执法监察大队、违法占地企业(个人)负责人参加会议。

会议宣传讲解了土地卫片执法检查工作有关政策、扫黑除恶专项斗争工作相关政策,传达了近期上级部门有关会议精神和工作安排部署,并通报了2018—2019年我县16家违法占地企业(个人)违法情况以及查处情况。

会议要求,各违法占地企业(个人)要严格履行行政处罚决定书中的处罚决定,如未按时履行处罚决定的,清水河县自然资源局将按照法定程序申请人民法院强制执行,同时要求,各企业(个人)要加快用地报批进度,完善审批手续,确保整改到位。

(清水河县自然资源局)

 

附件下载:
相关文章: