当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市自然资源局赴土左旗指导检查地质灾害防治工作
   【来源:】 【发布时间:2019-07-30 12:18】 】  【 分享 【关闭】

7月24日,呼和浩特市自然资源局生态修复科赴土左旗指导检查地质灾害防治工作。

检查组先后查看了小桂林景区和古雁村地质灾害易发区地质灾害防治情况

在小桂林景区市局工作人员查看了沿线各个隐患点的防治情况,前期土左旗自然资源局在地质灾害易崩塌区域设立了警示牌,提醒过往行人注意崩塌落石危险,随后查看了落石情况,并作了记录。

在古雁村查看了道试沟山洪泥石流易发区的地质灾害情况,道试沟沟口正对古雁村村庄,汛期洪水、泥石流易冲毁村庄,虽然村后有土坝阻挡,但不足以消除山洪泥石流隐患,工作人员认真查看记录后,提出了防治建议。建议申请上级部门防治资金进行治理,从根本上消除山洪泥石流隐患。

土左旗自然资源局)

附件下载:
相关文章: