当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市和林格尔县国土资源局组织党员集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》
   【来源:】 【发布时间:2019-06-18 15:36】 】  【 分享 【关闭】

为进一步加强党员教育管理工作,引导党员充分认识学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义。6月12日,呼和浩特市和林格尔县国土资源局党支部组织全体党员通过观看视频,集中学习《中国共产党党员教育管理工作条例》。

会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党章为根本遵循,对党员教育管理的内容方式、程序等作出规范,是新时代党员教育管理工作的基本遵循。要深刻认识学习贯彻《条例》工作的重大意义,把抓好党员教育管理作为重大政治责任,采取有力措施,严格贯彻执行。

会议要求,一要抓好对《条例》的学习培训,既要落实在三会一课”、主题党日等制度中,又要充分利用“学习强国”等学习平台加强学习,推动《条例》入心入脑;二要认真对照《条例》各项规定,切实增强党员教育管理的针对性和有效性,不断提高党员教育管理质量。三要结合党支部规范化建设,深入贯彻落实《条例》,加强党支部建设,提高党支部的战斗力,真正发挥党支部的战斗堡垒作用。

(和林县国土局)

附件下载:
相关文章: