当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市自然资源局赵穹副局长一行调研督导清水河县自然资源局扫黑除恶专项斗争工作
   【来源:】 【发布时间:2019-05-27 16:37】 】  【 分享 【关闭】


(会议现场)


(现场照片)

5月26日上午,呼和浩特市自然资源局党组成员、副局长赵穹一行调研督导清水河县自然资源局扫黑除恶专项斗争工作,局班子成员参加。调研督导通过听取汇报、查阅档案、提出意见、实地考察的方式进行。

调研督导会上,清水河县自然资源局党组书记、局长首先汇报了扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算。

最后,赵穹副局长对扫黑除恶专项斗争工作提出几点意见:一是提高政治站位。要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,切实增强责任感和使命感。二是加大宣传力度。在办公楼内外、矿区及周边村庄张贴扫黑除恶宣传材料,宣传工作要铺天盖地、不留死角。三是深挖涉黑涉恶线索。对2016至2019年度的案件进行“回头看”,发现有涉黑涉恶倾向性疑似线索要及时上报。

会后,赵穹副局长实地深入矿山企业和周边村庄走访查看扫黑除恶专项斗争工作。

(清水河县自然资源局)

附件下载:
相关文章: